Premonição

Crianças brincam nas ruas de barro e asfalto

Felizes e sem preocupações

Os prédios no centro da cidade estão sendo demolidos

O vírus da ganancia foi espalhado

Correm nos olhos da ignorância a vontade de poder

Enquanto constroem a guerra

A paz é destruída

O que importa-se mais hoje em dia?

Na esperança ainda existe um pouco da saudade

A liberdade que deixamos

Foi descartada á algum tempo atrás

Você ainda não consegue ver, não vê que morremos

Estamos apenas matando o que restou de toda a legião

Pessoas sem nenhum propósito de vida

Resolvem se prender a uma religião

Algo que lhe de respostas mesmo que nem sempre exatas

Um santo devedor do céu azul

As nuvens cinzas cheias de tristeza encobrem a mim

Vejo cair o veneno e contaminar a todos

O sorriso escondido, perdido em alguns rostos

Ainda há a lembrança em algum lugar...

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 18/10/2010
Código do texto: T2564247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.