Viva o Pão e Circo!

Político nenhum se cogita pensar

Em ver o povo protestar, pelos seus direitos lutar

O que os governantes fazem para manter a alienação?

Investe no Pão e Circo nessa nação

Eles utilizam a televisão

Com novelas sem nenhum senso crítico

Reality Shows para ganhar audiência do povão

Partidas de futebol ao vivo

Principalmente da nossa seleção

E programas inuteis para a população.

Eles declaram

Viva a bolsa familia!

O pobre fica na maior alegria

Viva a cota universitária!

Felicidade liberada

Viva o assistencialismo!

Só falta a gente aderir ao socialismo

Viva o carnaval!

Este é um Pão e Circo especial

Só que o Pão e Circo é mais aflorado em ano de eleição

O candidato oferece festa e dar alimentação

Olhe ele lá em Brasilia praticando a corrupção

Por isso que digo

Viva alienação! Viva ao Pão e Circo! Meu irmão.