EU 'LUTO'

EU LUTO CONTRA A DOR

EU LUTO CONTRA O DESAMOR

EU LUTO CONTRA O PUDOR

EU LUTO CONTRA O PAVOR

EU LUTO CONTRA O SUOR

EU LUTO A FAVOR DE UMA VIDA MELHOR

EU LUTO PARA SOBREVIVER

EU LUTO PARA VOCÊ NÃO MORRER

EU LUTO E NUNCA DESISTO

EU LUTO SEMPRE E DIGO ISTO

LUTE COMIGO!

ETA! MUNDO ESQUISITO!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 29/09/2010
Código do texto: T2527039