ALERTA AOS AMIGOS DA TERCEIRA IDADE

Cuidado com a corrupção!

Amigos da terceira idade,

Quando soube do cartão

Imaginei a sua felicidade!

Não se deixe levar

Por essa ilusão

Você vai comprar

E ter uma decepção...

De início não custa nada

Só quinze reais

Imagine cada

Se custasse mais...

Você conhece a sua situação,

O valor do seu dinheiro

Não use o cartão

Senão cairá no bueiro.

No princípio você vai empolgar

Depois verá que é ilusão

Não adianta chorar

Vai faltar o pão!

Cuidado com o cartão, senão vai faltar o pão!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 28/09/2010
Código do texto: T2525088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.