Cantilena...
Que já deu para rir e chorar.
Até quando vamos suportar?
E o mau político o povo aviltar,
depois de eleito e de seu cargo se apossar.
E mais uma vez a nação enganar.
Grace Fares
23/09/10
Exercício enviado para o "MOVIMENTO DOS POETAS DEL MUNDO."