POR QUÊ?

Por quê? Porque tudo tem um porquê.

O amor tem um porquê.

Nada existe por nada, nada se tira do nada, tudo tem um porquê.

A dor, o amor, seja o que for

Tudo tem um porque,

Um modo de ser

Tem um porquê

A morte vem,

as crianças nascem

outros morrem.

Mais tudo tem o porquê,

Nada que existe vem de lugar nenhum,

Tudo na vida tem um porquê,

Nunca vi nada que viesse do nada

Tudo tem e vem de alguma coisa,

Mas continuo falando

e perguntando o porquê!

O amor, a dor, a alegria

A magia, o rancor, a alegria

Tem um porquê,

Nada na vida fica sem respostas

Muitas vezes temos que fazer escolhas

E não devemos nos importar

Mas temos que viver,

A cada dia.

Por quê sofremos?

Por quê sorrimos ou choramos?

Por quê amamos?

Por quê nos arrependemos?

Por quê a vida nos impõe a dor ou a alegria a cada dia?

Mas devemos pensar sempre o porquê em tudo.

IDINEY AGUEDA (POETA)

IDINEY
Enviado por IDINEY em 20/09/2010
Código do texto: T2510487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.