Cabresto no Eleitor
Partindo o povo para a votação,
Preso em sua ação;
Por não ter a opção;
De não votar na corrupção.
Quando será?
Que a nação falará?
E de seus grilhões se libertará?
Grace Fares
17/09/10
Exercício enviado para Poetas Del MUndo, Presidente Universal da Paz e Embaixadora Brasil Delasnieve Daspet.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Gentil interação do amigo e poeta HelioJSilva.
Esse laço já está em nosso pescoço,
eles tem a máquina nas mãos;
E querem nos dar a submissão;
E para nós a situação é enfodonha,
uma vez que temos vergonha.
Obrigada Helio pelo carinho e consideração.
Beijinhos docinhos no seu lindo coração, meu amigo.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Gentil interação do amigo e poeta Miguel Jacó.
Aviltante se faz esta comenda,
Que obriga ao Brasileiro a votar,
No entanto não pode obrigar,
Que o caráter esteja nos candidatos,
Desta forma considero um desacato,
O que faz-me um frustrado eleitor,
Peço a Deus que derrame seu amor,
Sobre todos que habitam esta nação.
Obrigada Mestre Miguel pelos lindos versos desta interação.
Beijinhos docinhos no seu coração, nosso mestre.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Gentil interação do poeta Cavenatti
Os partidos, cooptados, escolhem, a quatro cadeados, seus eleitos .. a nós, perfeitos cidadões, cabe nomear um deles .. que, para nos chamar atenção vendem-se como se mercadorias fossem ... peregrinando promessas .. festas .. sorrisos .. serestas ... dizendo o melhor produto para a festa ... a festa da democracia ....
Obrigada Cavenatti pelos lindos versos, adoro seus textos.
Beijinhos docinhos no seu coração.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::