DIGA NÃO A AGRESSÃO
Quatro de junho é o dia internacional
das crianças vítimas de agressão
conscientes desse drama é fundamental
mostrar ao mundo a nossa indignação
São agredidas por marginais brutos
que lhes causam inúmeras feridas
por medo suportam caladas aos estupros
e convivem com ameaças que lhes são punitivas
Por serem crianças totalmente indefesas
juram temerosas o silêncio mortal
porque ficam cativas como presas
por um animal que se diz ser racional
Vê-se em seus olhos puros e perdidos
muitas lágrimas de desesperança
pois sentem que seus corações feridos
jamais terão paz e nem vingança
Nossa sociedade precisa acordar
para esse tipo de crime horrendo
punir esses bandidos e os trancafiar
e ainda é pouco para tanto sofrimento
Certos casos tem de ser analisados
com mais frieza pela sociedade
não adianta serem somente condenados
é pena de morte para esse tipo de maldade
Chega de tanta impunição
de tantos olhos inchados de chorar
gemidos que ecoam na multidão
desespero de quem vive a apanhar
Vamos denunciar o que vemos acontecer
são nossos pequeninos que pedem ajuda
eles não nasceram para sofrer
e por medo desistem da luta
Vendo um inocente que vive a sofrer
não podemos dormir e nem calar
pois é meu, é seu, é o nosso dever
diante das agressões denunciar
Contra nossos anjos quantas atrocidades
dentro de suas próprias casas
nem para ir à escola elas tem idade
e já lhes quebram e machucam suas asas
Todo dia é dia de algo fazer
de lutar por dignidade
ninguém pode desse jeito viver
sendo vítima de tanta crueldade
Denuncie e diga não à agressão
contra as nossas inocentes crianças
pois elas estendem suas mãos
com seus corações cheios de esperanças
Por detrás de um sorriso triste
pode haver uma esperança contida
de alguém que nunca desiste
de ter uma vida respeitada e digna.