VERÃO 2
VERÃO
(visão pessimista ou realista?)
Chove!
É Verão
Cadê o Sol?
A pele continua branca
A rotina se mantém.
Sou povão
Rotina,
conta.
Impostos.
Insônia
Mosca
Mosquito
Dengue
Viroses
E Chove
É verão.
Cadê o Sol?
Aparece e queima
Some e chove
Micose de praia
Furo o pé no palito
Bicho geográfico
Sujeira humana
Fila para o pão
Acabou a água
Camarão frito
Intoxicação
Chove
É Verão
Cadê o Sol.
O Natal passou
O amor não nasceu
Durou um dia e pereceu
O ano novo veio
A promessa foi feita
E acabei de esquecer
O Carnaval na rua
A pobreza disfarçada
Na casa criança chora
Chove
É verão
Cadê o Sol
Os hormônios aumentam
O corpo manda
A cabeça esquece
Camisinha furou
É Roleta russa
Bela e fatal
Morte as poucos.
É Verão
André Zanarella 06-02-2009