A divisão do Brasil

Lá vai

A criança com fome

O homem chorando

A mulher clamando

Um milagre do céu.

Lá vai

A paz fugindo

A polícia atrás

Um homem correndo

A mulher chorando

A droga rolando

O lar se desfazendo.

Lá vai

O menino com febre

Com frio

O homem chorando

A mulher clamando

Um milagre do céu.

Lá vai a chuva chegando

A plantação destruída

A casa nadando com toda mobília velha

Distante da terra esquecida

Pelas gotas do céu.

O pequeno com fome

O homem chorando

A mulher clamando

Um milagre .

Lá vão

O vento forte

Os pés descalços

O doente sem sorte.

Lá vai

A seca no nordeste

A violência no sudeste

O industrial do sul a explorar o nordeste

O que tem de melhor, fica ali no centro-oeste

Eis a divisão social do Brasil

Harry Xavier
Enviado por Harry Xavier em 07/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2484647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.