PORQUE SOMOS!!!

PORQUE SOMOS!!!!

Porque somos rígidos...Exigindo das pessoas o que elas não conseguem suportar...E no entanto nós mesmos não conseguimos realizar...Porque somos hipócritas na nossa maneira de ser... agir e pensar....Exigimos calma dos outros...Mas somos impacientes...Irritadiços...Agressivos...Porque pedimos tolerância...Se somos implacáveis..Execivamente críticos...E intolerantes...Porque queremos que todos sejam verdadeiros...Mas simulamos comportamentos...Disfarçamos sentimentos...E nos autodestruímos...Quando não somos capazes de intervir no nosso próprio EU...No nosso comando...E a cada momento nos deparamos em uma encruzilhada...Sem perceber que devemos nos descobrir como seres humanos...E explorar nossos potenciais...Para não nos tornar-mos medíocres...Viver é absolutamente significativo A NÓS MESMOS..

heigue
Enviado por heigue em 07/09/2010
Código do texto: T2483302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.