TEUS QUINZE ANOS
Passou-se o tempo de criança
O de menina já passou
Mas tubo bem, ficou lembrança
Em nova flor desabrochou.
Agora os sonhos se revelam
Tanta emoção pra ser vivida
Amor tal qual de uma novela
Em juventude colorida.
Um novo tempo, nova imagem
Agora tens projetos, planos
Serás mulher, outra homenagem
À ti darão em outros anos.
Mas essa foi a mais marcante
Teus quinze anos, bela idade
Beleza rara, cativante...
É tua marca, isso é verdade.
Que tenhas sempre na lembrança
Esses momentos, lindos, veros
Felicidade, luz, bonança
Eternamente, assim espero.