Pelas ruas...
Pelas ruas...
Pelas ruas que ando nada vejo,
Se não tristeza e a depressão,
Entre as pessoas jogadas nas calçadas,
e os animais abandonados.
Olho e tento entender, mas uma voz aqui dentro me diz...
"Você tem que alguma coisa fazer"
Corra não pare, você pode ajudar as pessoas e á elas socorrer.
Pelas ruas que ando vejo muitos, e todos resumidos á um só.
Todos ali se acham lixos, mas mais lixo somos nós,
que avistamos isto dia após dia,
e nada achamos que podemos fazer.
Assim é para mim...
Ser menos do que aquele que nada pode me oferecer.
Mas creio que não exista ser humano assim,
Todos temos algo para ofertar,
seja uma palavra amiga, um abrigo, comida quentinha e um bom lar.
Se nosso governo tivesse a boa vontade,
e colocassem estas pessoas em algum lugar.
Se pudesse ao menos, estás moradoras de ruas, operar,
Não teriámos crianças nas ruas, ou em orfanatos,
esperando alguém para amor lhes entregar.
e assim poder ter a quem chamar de Pai.