SER POETA...

Ser poeta não significa entender de tudo e de todos

Ser poeta não é ter as palavras prontas na cabeça

Ser poeta não é escrever com perfeição

E nem ser um verdadeiro purista para chamar atenção

O verdadeiro ser Poeta

É aquele que cogita nas palavras

É aquele escreve e reescreve no papel amaçado e rabiscado

É aquele que descreve os sentimentos independe de seus efeitos

Com ruídos ou silêncios...

O Ser poeta...

Não é apenas ler e escrever

O Ser poeta...

É escrever e entender!

Não com a razão

Mas sim, com coração.