O MENINO BATE BOLA

O MENINO BATE BOLA

BATE A BOLA O MENINO

NA BOLA BATE UM BOLÃO

JÁ É UM FUTURO CRAQUE

PODE SER UM CAMPEÃO!

DONS SÃO DEMONSTRADOS

JÁ EM TREINAMENTO

PRECISO É EXPERIMENTAR

VER MESMO, SE HÁ TALENTOS

CAMPINHOS IMPROVISADOS

NA PERIFERIA...

MENINOS DESCALÇOS, SUADOS

GRANDE A CORRERIA...

EMPENHAM - SE, LUTAM

DIVERTEM-SE, MOSTRAM GARRA

PARA ELES, NO FINAL

TUDO É GOSTOSA FARRA!

A GALERA GRITA... INCENTIVA

OS MELHORES TOCANDO À FRENTE

NOMES SÃO SUGERIDOS...

NÃO HÁ QUEM OS INVENTE!

É NA BRINCADEIRA, BATE BOLA

QUE SE ENXERGA O TALENTO.

EM QUALQUER CAMPO

SEJA ATÉ NUMA PELADA

O BOM DE BOLA...

PRESENTEIA A TORCIDA

COM BELAS GOLEADAS.

NORMA KATER nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 28/08/2010
Código do texto: T2464880
Classificação de conteúdo: seguro