INSPIRAÇÃO

No obscuro do mundo

o homem se esconde

fogo do medo, da desesperança;

batalha um lugar

para viver e morar

sacia a fome

e ganha ilusões.

E sonha conquistar

um novo lugar

ao sol ou à lua

já que de trevas sua vida se fêz.

Ou um lugar nas estrelas

que são tão belas, brilhantes...

e salpicam os céus

de suave esplendor

que mostram o caminho

que enfeitam os cabelos da musa, poeta

que lhe aflora os pensamentos,

que lhe INSPIRAÇÃO.

Já não são só estrelas,

são pingos de luz

que trazem ao homem

mais força e coragem

de fazer-se verdade

entre tanta ilusão...

( ... )

Jair Rodrigues

Governador Valadares // Minas Gerais

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 25/08/2010
Código do texto: T2459148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.