DIREITOS VIOLADOS

As palavars correm soltas

feito cachorro vadio

Quando penso nas crianças

Espalhadas no Brasil

Brancas,

Pardas,

Negras,

Amarelas

Queira Deus possam elas vingar

Neste país tão rico

Para elas não tem lugar!

Nas escolas faltam vagas...

Para que possam estudar

Em suas casas...

Os pais,não sabem ou não querem educar

Saem pelo mundo, para maus tratos

Se salvar

Acreditam que a rua é seu lugar!?

Uns viram marginais

para seus fantasmas assustar

Outros os corpos vendem

Só prá se alimentar.

As histórias se repetem

Neste mundo sem fim

Sem ter quem contenha

Uma dor tamanha assim.

lisbella
Enviado por lisbella em 14/06/2005
Código do texto: T24485