RÁDIO PIRATA

Salve Salve

Senhoras e Senhores

Intelectuais, punks, anarquistas, poetas

E menestréis, homossexuais e vagabundos

sem um réis,

Filósofos, índios, negros, judeus e mulheres

Humanóides,

Escancarem os ouvidos e sintonizem

A Nova Ordem Mundial

É chegada a hora de botar a boca

No trombone

Ao fungar meu nariz

Estão roubando o país

Diretores, delegados, deputados, senadores

Presidentes,Juízes, ministros, impostores, traidores

Da Nação

Viva a liberdade de expressão meu irmão

É a nossa vez e da galinha pedrez

Piratas são eles!!!

Nós não queremos o ouro...

Salve salve

Cidadão brasileiro

Assalariado,constrangido, manipulado, laranja

Convertido em otário

Agora em sua cidade as ondas da

rebeldia e criativivade

viva a liberdade de expressão meu irmão

É a nossa vez e da galinha pedrez

Piratas são eles

Nós não queremos o ouro

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 19/08/2010
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T2446644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.