O monstro

Vá...

Pobre criatura atormentada

Pobre criatura sem amor

Criatura cheia de rancor

Eu consigo ver o seu futuro sem muito esforço

Não é preciso nenhuma habilidade para enxergar o que te espera

Possuído pela Avareza

Você só conheceu o desespero

Demônio capitalista

Ame ao dinheiro

Sirva sua matéria

E morrerá na miséria

Você não é capaz de conhecer o verdadeiro sentido da vida

Não importa o quanto você vê

Toda vez que tentar derrubar alguém

Você será cego o suficiente para tropeçar e cair

Você só escuta o que lhe vem na mente

Mas é surdo o suficiente para não ouvir seu próprio coração

E toda vez que gritar com alguém

Você ouvirá seu próprio desespero

Quem você pensa que é para me julgar?

Você só conhece o lado de fora

E a parte de dentro você desconhece

Incapaz de conhecer a si mesmo

Lute contra seus monstros

Ao invés de se permitir virar um deles

Tente ser feliz verdadeiramente

Sem se importar com o que há por vir

Você não levará nada daqui

Busque a essência enquanto a tempo

Você já não tem muito tempo...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 18/08/2010
Código do texto: T2444507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.