Ave Maria Mater dei...
Gloria al Padre, y al Hijo, y al Espíritu Santo.
A oraçâo celebrada por vozes monofônicas
Restaura a veracidade na sua alma carente.
Canção?
Ave Maria Mater dei
Seu tempo não é o mesmo daquele lugar
Pobre de riquezas e valores comerciais
Refletido em amor, perdão e misericórdia!
Oração?
Ora pro nobis pecatoribus
Incontáveis vezes se viu a procura do acalanto
Moradora de rua rasga no seu peito chagado
As dores; trapos sujos, fétidos a deslouvar!
Solidão?
Ora, ora pro nobis
Marcada pelo destoar da vida, a desacreditar
Infortúnios riscos de ser queimada ao dormir
Junto com outro desafortunado; coitado!
Ave Maria Mater dei
Ora pro nobis pecatoribus
Ora, ora pro nobis...