ROSTOS!!!
De repente milhões de rostos se encontram ...Se confundem...Se cruzam...Mas é como se ninguém percebesse um ao outro...Apenas rostos estranhos numa multidão...Cada um com um olhar para uma direção...Rostos que vão e voltam...Que procuram...Esperam...E que não encontram seu verdadeiro caminho...Mas vão por caminhos diferentes ...Em busca dos mesmos ideais...Rostos marcados pelo sofrimento...Rostos que choram...Mas procuram os mesmos sonhos...Lutam...Buscam...E principalmente procuram pela PAZ...Por JUSTIÇA...Pela LIBERDADE....Pela DIGNIDADE...Pela VIDA....