burguesia passional
Ai de nós que sofremos
Com esta política de ilusão,
Pois só pensam em roubar o nosso dinheiro,
E não fazem nada para o desenvolvimento da nação.
Somos nos carrascos destes homens,
Pois eles nos tratam como indigentes,
E não aceitam nossas reinvidicações,
Mas se esquivam, e não aceitam nossas opiniões.
Por causa da corrupção
O país só recua o seu desenvolvimento,
Inverte-se o papel social,
E vive em declínio, que o leva para o abismo.
Uma burguesia passional,
Que faz o povo se enganar
Com esta política suja.
Que leva a nação
Para um campo de guerra,
Totalmente sem direção.