PIXADOR

Outrora escrevia rabiscando até nos muros
Era a minha emoção na lata escorrendo
Hoje meus versos estão deveras maduros
E este poeta mais velho e mais sereno

Hoje os muros são papeis em branco
E as latas de tinta, caneta e e grafite
Alegro-me e escrevo também alegrando
E se choro verás os meus versos tristes

No entanto não sou mais marginalizado
Não sofro pejora de ser o tal pixador
Hoje, já nem sou mais estigmatizado
Nem sou considerado um depredador

Hoje eu componho, escrevo e até recito...
Eu nem mesmo acredito como tudo mudou
para os que não creem no que está escrito
Eu sou um poeta e não mais um pixador
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 04/08/2010
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T2417223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.