MEDITAÇÃO
Cristo está esperando a gente,
ao lado dos que têm fome de pão
e sede de justiça,
ao lado dos que sonham
com um pedaço de chão
onde plantar e colher,
onde montar
o barraco dos filhos.
Cristo está esperando a gente
para o acerto de contas.
www.joaojustiniano.net