Utopias?

DAS UTOPIAS

Se as coisas são inatingíveis... ora!

Não é motivo para não querê-las...

Que tristes os caminhos, se não fora

A presença distante das estrelas!

Mário Quintana

Quero todos armados, com as armas da paz,

Combatendo o inferno do mal.

Não posso aceitar,

A violência.

Crianças pedindo no sinal.

Não posso aceitar,

A “Justiça” que prende os inocentes,

Deixando solto, o marginal.

O preconceito esta bomba atômica,

Que causa grande exclusão,

Não mais persistirá.

Quero as crianças sorrindo,

Águas límpidas, bosques verdes,

E, somente um Deus reinará.

Acredito na fraternidade,

Na solidariedade,

Na igualdade.

Você pode me chamar de louco ou sonhador,

Mas,

Eu acredito que o ódio,

Não será o vencedor.

Busco um novo amanhecer,

Onde a mesquinhez da inveja,

Irá com certeza perecer.

Ah!...

Sou um sonhador?

Sonhando sozinho não estou,

Sonharei com diversos sonhos,

E, no coletivo dos sonhos,

Vencerá o amor.

31/07/10

“Você pode achar que eu sou um sonhador; mas eu não sou o único" John Lennon

________________________________________