Sonhos roubados
Ela abre a porta...
ela vai embora...
sem saber pra onde vai...
sem saber se volta.
Ela está sozinha
no meio da multidão.
Ela está perdida
entre a loucura e a razão.
Ela não sabe
que horas são...
ela anda a esmo
sem rumo e sem direção.
Ela a muito tempo,
deixou de Sonhar...
roubaram os seus Sonhos
e deixaram outra coisa no lugar.
Ela vaga por becos e bares...
ela vaga por tantos lugares.
Quem sabe o que ela procura?
Quem sabe o que a amargura?
Ela saiu de casa... ela viu tanta gente...
mas mesmo assim, está deserta.
Roubaram os seus Sonhos...
nada mais lhe resta.
Denis Correia Ferreira
29/07/2010-11:15
N.D.A.: Uma poesia... uma história sobre alguém que está perdido.
Há coisas implícitas nas entrelinhas... criticas sociais, retratos do nosso triste cotidiano... tantas coisas.
Depois do texto:
Ela, pode ser qualquer pessoa... ela não tem nome e não tem rosto.
Roubaram dela o que ela tinha de mais precioso: Roubaram os seus Sonhos.
Privada de seus Sonhos, ela vaga entre dias e noite... sem perspectivas... sem saída.
Até quando ela vai aguentar viver assim, nem mesmo ela sabe.
Roubaram os seus Sonhos... e com eles, todas as suas possibilidades.
Denis Correia Ferreira
29/07/2010-11:19