PAPEL DE BALA



ACHEI O QUE ESTAVA PERDIDO
PERDI PARA ACHAR DE NOVO
DEVOLVO O ACHADO À PERCA
ACHANDO O QUE NÃO PERDI

PAPEL DE BALA
CABE NA SUA ALGIBEIRA
EDUCAÇÃO (...)
ORLA DO RIO NÃO É LIXEIRA

NÃO FAZ VOLUME
A GENTE COMEÇA COM PEQUENOS ATOS
NÃO PRECISA QUE NINGUÉM VEJA
QUE VOCÊ É UM CIDADÃO SENSATO

O HÁBITO REPETIDO MIL VEZES
PELO PORTAL DO SEU CORAÇÃO
QUEM VIVE MELHOR NA MENTE
SE TORNA UM HOMEM PADRÃO

PAPEL DE BALA
SÍMBOLO DA VERGONHA
ENTENDA A VERDADE DO DIA
E NÃO ESPERE POR CEGONHA



(...IMAGENS GOOGLE...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/07/2010
Código do texto: T2395463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.