Eles e Eu (Homem e Natureza)

Eles querem a evolução do século

A tecnologia em eco

Para tentar sobreviver

Eu quero a pele nua

A carne crua

Para selvagem viver

Sou um animal sedento

Não abro mão do tempo

Que a ferrugem pode corroer

E não há robotização

que mude a estação

sem antes à absorver

Eles vão sofrer

quando o ar faltar

a água acabar

e o sonho quebrar...

E eu vou renascer

como o amanhecer

que dá vida a plantação.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 21/07/2010
Código do texto: T2390668
Classificação de conteúdo: seguro