ATENÇÃO

ATENÇÃO!

Clama a NATUREZA

Pede humanidade!

Atenção pede... Grita

O seio da terra palpita

Atenção pede...

Em manifestações, agita

Sofre o solo, sofre o homem

Sofre o verde, sofre o ar

Sofrem as águas... A terra, o mar

Aviltada a natureza...

Problemas ecológicos...

Vingança dela, com certeza

Afetado o ciclo hidrológico!

No céu nuvens escuras...

Tornado... Vento em evolução

No coração do homem, medo

Enchentes... Erosão

Natureza ferida... Total devastação

Ah, se cuidássemos

Houvesse mais ATENÇÃO...

Cristalinas Nascentes haveria

Abundantes Cursos de Água

Lindas Campinas, verdejantes

Terras firmes, sem erosão!

Desejamos dias melhores...

Umidade, frescor no ar?

Da preciosa vegetação cuidemos

Cooperemos...

Salvemos a Mata Ciliar

Preciso é pegar forte

De todos os lados, sul a norte

Lutar contra a própria morte

Do planeta a agonizar...

Flora e Fauna... Proteção

Animais não maltratar!

Bom exemplo, deixa rastro

Marcas profundas deixam

Sensibiliza ao que vê...

Desperta o insensível

Fazer o trabalho é possível!

Amar a NATUREZA

É afastar todo o mal.

Resultado... Beneficio total!!!

Pensar

Sempre pensar...

SE eu não fizer, quem fará?

Se eu não cuidar, o que será?

Norma Kater nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 18/07/2010
Código do texto: T2384968