Tango

Gosto do rosto

Adoça meus olhos

A vida cantar

Tão bela pessoa

Me achou tão a toa

Meu coração então distoa

Quando o vejo passar

Eu que herdei tão felino

Sentimento que arde

Morde ruge contorce

Me alegrei em te ver

Belo passeando

teu olhar meu abrigo

Voa a minhalma

Esteja sempre comigo

Voaremos juntos a sentir Buenos Aires

Lá nos prestamos

seremos dignos

Em viver eternamente

Unidos

Ate que a morte

Nos separe

e dancemos um tango felizes

*antes que me rotulem de ser bicha, gilete ou simpatizante esclareço que tenho muitas passoas homosexuais em meu convivio e eu muito as admiro respeito e compartilho de suas alegrias ao ver a norma juridica propicia a eles chegar bem perto de nosso quintal...Parabens!!!!