FALSOS LÍDERES
Nuvens escuras os rodeiam,
Injustiça e engano são as bases do seu trono,
Até a terra estremece com seus terríveis planos,
O universo esconde o rosto e tem ânsia de vômito.
Os povos são presas constantes,
O sistema é engenhoso nos planos,
Grande maioria é confundida sempre,
Tarde descobrem serem vítimas de mais enganos.
Pela fé são fortalecidos muitos,
Enquanto os maus planejam e faz suas tramas,
A luz difunde para os justos,
Enquanto os maus afundam-se na própria lama.