pagamento total
na política se vê as pessoas burlarem as leis,
desfigurar a linha da verdade, desconsiderando
aquilo que se deve ser cumprido com toda legalidade.
quando vemos os políticos dizendo que
vão mudar nosso país, também sentimos
um condicionamento de regras enérgicas
listradas em meio a esse constante
mundo político infeliz.
no esférico domínio do homem
acende - se uma luz,
que tramita na frieza interna mundial,
pois o seu caráter transfigura a sua
integridade social.
um pagamento apolítico assim vemos
no contexto libertário,fazendo o ego
do homem o seu mundo que gera
destruição e uma grande desordem.
o silencio que se vê no deserto
é a realidade que esta justiça causa,
pois não sabe fazer valer a pena as suas leis,
no entanto, eles as infligem
como se não conhecessem ninguém.