DINHEIRO A FUNDO PERDIDO
DINHEIRO A FUNDO PERDIDO
Desde que LULA tomou conta do poder
Tornou-se amigo de muitos ditadores.
Emprestando dinheiro a fundo perdido,
Sem querê-lo de volta.
Só que ele se esqueceu de uma coisa,
Que esse dinheiro é patrimônio do povo.
Seu LULA tome cuidado,
No que você faz.
Não doe dinheiro dos outros,
Que isso não é capaz.
O dinheiro é dos impostos,
É de todos nós.
Não cabe você doar,
O que não é seu.
Tenha mais respeito aos outros,
Aqueles que vivem na miséria.
Sem um pão pra comer,
Sem incentivo do senhor não.
Zerck Wincenity-jul10.