Politica

Politica

por Fernando de Souza Gomes

Educação, trabalho

Cadê?!

Corrupção, mensalão

Povo burro, ACORDEM

Trabalho imagine,

sei lá.

é o Brasil.

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 10/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T237000