Liberdade
A liberdade é pauta na alma
Faz doer a consciência
Induz um ato ao abuso
Faz da lei razão indecente
A voz do ditador é algoz infantil
Quando a crueldade perde o ajuste
A morte faz apostas de luxo
E a liberdade escancara a injustiça
Não possui luz o pecador
Que sem distâncias abraça a fuga
Idolatra a liberdade na maldição
Esvaindo-se o ego no logo dos comuns