Um Alerta!!!
Major, Major,
Tu Não És
Feito De Aço!
Se Continuar
Dirigindo Bebaço,
Vai Despencar
Do Penhasco,
E Vai Virar
Bagaço, Palhaço...
Isso É Só Um Alerta,
Desperta!!!
Alerta não só para
o major
como para todo o exército
de palhaços bebuns e irresponsáveis.
Palavras Do Poeta: Deuapt
Grata Amigo Pelo Verso Certeiro!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga