### A PROSTITUIÇÃO DE RUA ###
A noite cheia de mistérios,
Passos vão pelas ruas...
Esquinas às vezes escuras,
Apenas a lua testemunha,
Clientes buscam loucuras.
Trabalha para o sustento,
Não tem outro talento,
A vida nada foi justa.
Não teve oportunidade,
Para esses infelizes,
O que sobra nessa sociedade?
Viver na marginalidade!