processo repetitivo
não acredito em casal
que não briga
acredito mais
em lombriga
até que a incompatibilidade
é uma boa, desde que
não seja contínua
pode fazer com que
os vermes fiquem lá dentro,
quietos, até que algum
desafeto ocorra de novo,
num processo que se repete,
mas se extingue,
o necessário pra manter
o casal junto