somos todos iguais

Assentado no trono da minha vida

Eu vi o conhecimento sendo desenvolvido,

Abrigando uma frenética e sustentável

Ligação junto dela, restabelecendo

A minha complicada e justa solidão.

Seria um contexto sem nobreza,

E nem mesmo teria certeza,

Que o meu mundo mudaria

A sua física fortaleza.

Renegando o seu desprezo,

Fazendo dele marujo da noite,

Retirando a sombra da injustiça,

E mudando a sua sorte.

Somos todos iguais,

Na beleza e na pessoa física,

Pois o criador não nos fez diferente dele,

Mas ao contrário disso mudou a nossa vida

Para que fossemos totalmente fiéis a ele.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.