Amigo livro.

Recheado de segredos,

Abrindo portas,

Por caminhos desconhecidos,

Torno-me um personagem,

Como ator, representando,

Na comedia, no drama,

Na aventura do dia a dia.

De página em página,

Abre-se a emoção,

Numa excursão,

No mundo da imaginação.

Vivo em cada historia,

Onde a esperança, a fantasia,

Torna-se realidade.

Para que o amor reine,

O mal é sucumbido, e afastado,

Para que os bons sejam felizes para sempre.

Amado livro:

Trabalha na minha mente,

Ensina-me, trazendo palavras,

Sinônimos diferentes.

Meu bom amigo livro,

Como um bom guia,

Vai delineando imagens, fotografias,

Filmes; formando mais um cenário,

Da historia que vai começar.

E mais uma viagem

Com muitas mensagens,

Do passado do presente do futuro,

Deixando-me lições, experiências,

Que na realidade eu vou precisar.

Meu querido livro:

Eu só posso agradecer,

De tudo a maioria que eu aprendi foi com você.

Desde pequenino a minha vida, o meu caráter,

Até a minha vocação, você tem-me enriquecido,

Como o melhor dos amigos sempre a engrandecer.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/06/2010
Código do texto: T2329410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.