CAMINHOS

Deus tem para cada um de nós

Um caminho reto, uma meta

Nunca nos deixa a sós

Nem dá a resposta certa

Ele tem todo o jeitinho

Pra fazer que cumpram sua missão

Desenhando todo o caminho

Sempre indica a direção

E nem adianta tentar descobrir

O que reserva cada missão

Mais cedo ou mais tarde há de eclodir

A luz da compreensão

E de longe vai poder enxergar

Que ela há de ser

Sua fonte de alegria

Sua ilha de lazer

E quando por fim se encontrar

Sobre a luz do esclarecer

Vai de longe poder enxergar

A razão do seu viver

E se, queres realmente provar

Que Deus está em seu coração

Aprenda a preservar e respeitar

A simplicidade de sua criação

Aléssya
Enviado por Aléssya em 16/06/2010
Código do texto: T2322815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.