amperes da poesia

A simetria sensível do mundo poético

Transforma o caminho da leitura,

Pois faz daquele que se integra diante dela

Um eterno libertador, sendo que se envolve

Diante deste mundo de vida e amor.

Nas letras do poema se encontram,

Vidas e segredos, que só nela se revelam,

Partes de um desenho carismático

E transformador, pois atravessa um

Rio de letras escritas por uma

Alma sedenta e sonhadora.

Integrados com a forca frenética

Da poesia, faz-se abrangente

A sua delicada simetria,

Pois desfalecem o seu pensamento

Renovando então este mundo

De ódio e sofrimento.

A raiz desenhada modela-se

Dentre os poros da sonhada

Fonte de amor, pois estreito

Se este caminho, mas ele

É o único que tira essa

Intrigada dor.

Amperes da poesia abrasada

Em meu coração, pois eu

Transformo palavras

Em um mundo de grandes

Realidades frisadas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/06/2010
Código do texto: T2322149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.