Cotidiano Global

O tempo urge

em direção ao aniquilamento

É o ápice

O ponto de retorno

Nossa sobrevivência

está na busca do equilíbrio

Salva-se quem atravessar o caos

ereto nessa corda bamba

O que nos impulsina

é uma força inexplicável que nos faz

acreditar que podemos

fazer alguma coisa

Só não sabemos exatamente o quê!

A humanidade tem urgência

de se salvar dela mesma