Sentimentos ... Relacionamentos....
Sentimentos são toques que recebemos ou entregamos
Muitos nos fazem sorrir, gargalhar, sonhar
mesmo os que nos fazem deixar os olhos marejados
são guardados em nosso coração
Quando conhecemos um ser especial
um sentimento nasce dentro de nosso coração
ele pode ser de rejeição, de alegria
pode ser de entusiasmo com o novo
Conforme vamos aprofundando esse conhecimento
os sentimentos podem aumentar, renovar
e nos trazer muitos desejos
podem nos fazer realizar muitos sonhos
No entanto nessa procura de conhecer mais
podemos nos decepcionar com as descobertas
mas podemos nos surpreender com as surpresas
Esse conhecimento pode levar ao relacionamento
Em um relacionamento podemos nos encontrar
podemos encontrar o sentimento mais sublime de todos
O AMOR e nesse amor podemos nos completar
podemos completar o ser que conhecemos
Mas nesse relacionamento também podemos apenas
ter a descoberta de mais um presente
um presente que vem em forma de amizade sincera
amizade especial que nos fará feliz
No caminho da vida teremos sempre esse conhecimento
teremos relacionamentos
teremos amores e amizades!