Ser mediano
Mediano...
nem quente nem frio,
alegre ou sombrio,
talvez humano...
se não contenho a dor maior,
nem mesmo a paixão latente,
escravo de desigual valor,
pobre diabo contente...
Olhos medianos,
postura mediana...
que me divide e devora,
sou realidade insana!
pobre humano que chora,
nem altos saberes,
nem miserável obscuro,
juntos, somos dizeres: medianos!