mosaico de justiça

O que o homem faz para deter

A destruição da natureza?

Será que ele é consciente

Para destruir esta riqueza?

Todas essas perguntas soam

Pelo mundo todo, mas nada se faz

Para acabar com este pesadelo,

Pois o homem só quer riquezas

E esquece-se do seu voto feito

Com seu criador.

Isto é tão desumano, e não combina

Com o caráter do homem, sendo que,

O seu egoísmo fala mais alto,

Sendo assim, ele toda a sua terra consome.

Gera-se um mosaico de justiça,

Pois devemos combater esta destruição,

Fazer o mundo ser mais consciente,

Para que não venha a sofrer

No futuro decorrente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/06/2010
Código do texto: T2309791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.