MÁSCARA DO SER
Quantas pessoas choram por dentro e sorriem por fora
Passam a vida escondendo a dor que na alma mora
E sufocando os soluços de um espírito que chora
Machucado por algum mal que lhes toma e devora
Eu queria ter o poder para delas me aproximar e curar
Ver através da face o que se passa para poder ajudar
Mas não é fácil de alguém assim conseguir se aproximar
São pessoas que tem formas e mais formas de escapar
Camuflam o que sentem e o que são com muita perfeição
Parecem que vivem felizes, numa vida de muita curtição;
Jamais tiram as máscaras que usam até mesmo no coração
Não gostam de parecer indefesas por isso usam uma armação
Mas enganam-se ao pensarem e agirem assim, esses coitados;
Pois vivem uma vida falsa e dos prazeres da vida são podados
Guardam um recôndito escondido nos sentimentos que são abafados
E escondem suas frustrações alimentando um coração amargurado.