SURFISTAS
A vida é onda que passa
Nessa onda somos surfistas
O que se julga melhor sempre extravasa
E em outras ondas se arrisca
Às vezes só pra passar o tempo
Ou pra deixar se levar
Mas em cada momento
Algo pode te derrubar
Sim, a vida precisa ser curtida
Mas, com cuidados e sapiência
Pois a diversão só aperitiva
A colheita da eficiência
O amor só se engana
Ao dizer que a fila anda
Na verdade ela não para
Só reduz e nunca acaba
Um belo futuro almejado
Só a semente na pastagem,
Não a golpe planejado
Pra se tirar uma vantagem
Pra que surfa na verdade
Fica mais fácil chegar à praia
Deslizar sobre a falsidade
E tentar nadar, de longa e justa saia