politica invertida

Neste mundo de colapsos negativos,

Sendo que, eles desenvolvem dia-a-dia,

Pois encobrem todo erro que cometem,

Para não revelar a sociedade.

A desordem da justiça

A faz cada dia mais negativa,

Pois seu ponto de vista, se desvia

Daquilo que realmente ela necessita fazer.

Muda-se aqueles que o povo governam,

Mais também muda a sua intolerância,

Fazendo com que o povo sofra com

Essa triste ignorância.

O destino de um povo, que vive implorando

Por um pouco mais de liberdade, querendo

Uma política séria que faça com que nosso

País se torne a cada dia mais feliz.

Uma política que se inverteu,

Mudou o seu papel, pois não liga para o povo,

E o deixa simplesmente acreditar que tudo poderá

Mudar se o voto nele confiar.

A quem se destinará o futuro de nossa nação?

Será que veremos o nosso país

Livre dessa tremenda corrupção?

Basta ter um pouco de fé,

Mais eu acho difícil esse milagre acontecer.

Basta ver para crer!

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/06/2010
Código do texto: T2299661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.