PROPAGANDA ENGANOSA
Andam cantando aos quatro ventos
Que “sexo” é vida é saúde
Se o amor é um dos cinco elementos
Deus nos ajude
E nos livre dessa Propaganda enganosa
Uma afronta a nossa inteligência
Afirmativa pra lá de mentirosa
Mergulhada na própria incoerência
Pela nova lei implantada
O que vale é usar e ser usado
Como se fosse marginalizada
A pratica de amar e ser amado
Cada um se tornou refém
Da descrença na capacidade
De ir muito mais além
Que tem a humanidade
Se, fazer sexo fosse tão bom
Quanto andam regurgitando
Suas profissionais não teriam o tom
De tudo que é mais profano
Ao dizerem que até rejuvenesce
Acredito que fogem a ética
Cada prostíbulo, assim merece
Diplomas de clinica de estética
Há até quem acredite
Que sexo é um caso a parte
Estes devem ver uma Afrodite
Em cada profissional da arte
Mas isso é um horror
Toda mulher precisa é ser amada
Sem a essência do amor
Sexo não fale absolutamente nada
Pode até lhe parecer sem nexo
Mas o amor pra mim é aquele detalhe
Que mesmo sem sexo
É de tudo o que mais vale